アプリで広告非表示を体験しよう

ストウブDe〜ギョニソとほうれん草のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamichin555
均一な熱伝導と保温性及び蓄熱性に優れたストウブDe〜美味しく食べよう♪

材料(2人分)

ほうれん草
4茎分程
魚肉ソーセージ
1本
コーン(缶)
大4
◇ハーブソルト
小1/2弱
◇レモンペッパー
少々
オリーブオイル
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ ほうれん草を加熱する
  2. 2
    ほうれん草のかさが減ってきたら
    魚肉ソーセージ、コーン
    ◇の調味料を加えて混ぜあわせる
  3. 3
    火を弱めずに
    具材を持ち上がる様に
    炒める

    ほうれん草が
    しんなりしたら
    味の調整をして火を止めて出来上がりです♪

    鍋ごとどーんと食卓へ♪熱々を食べよう♪

おいしくなるコツ

炒め過ぎると余計な水分が出てしまうので 短時間でちゃちゃっとね♪

きっかけ

ストウブ両手FP20 De〜料理のアレンジ

公開日:2019/03/03

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

mamichin555 STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする