ベーコン&きのこエッグ レシピ・作り方
![ベーコン&きのこエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9340cade5c047ce00f2faf53cbe5ecb551ea7bd2.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
・ボールに卵を割り入れ溶きほぐし、ハーブソルトとろけるチーズを加えて混ぜあわせておく
・しめじ、えのき→細かくカット -
2
熱したフライパンにマーガリンを入れ しめじ、えのきを炒め味塩コショウで下味を付ける
火が通ったら
卵のボールに移す -
3
そのままのフライパンに
卵液を流し入れて
やや半熟で器に盛る -
4
そのままのフライパンに
ベーコンをおいて焼き
卵の横において
出来上がりです♪
食べる直前に
醤油を垂らして食べると◎
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません