材料(1人分)
- 小松菜
- 2茎分
- ◇ハーブソルト
- 少々
- ◇ナンプラー
- 小1/4
- サラダ油
- 小1/2
作り方
-
- 1
- 小松菜をよく洗い水気をきり
食べやすい大きさにカットしたら
茎と葉に分けておく
-
- 2
-
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ 茎だけを炒める
しんなりしたら葉を加えて〜
◇も加えて炒め合せる
-
- 3
-
- 味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
-
- 4
-
- 器に盛って食卓へ♪
おいしくなるコツ
少量なので調味料は加減してくださいね
きっかけ
あと一品に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません