アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のエスニック風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamichin555
たまにはエスニック風で〜

材料(1人分)

小松菜
2茎分
◇ハーブソルト
少々
◇ナンプラー
小1/4
サラダ油
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をよく洗い水気をきり
    食べやすい大きさにカットしたら
    茎と葉に分けておく
  2. 2
    熱したフライパンにサラダ油を入れ 茎だけを炒める
    しんなりしたら葉を加えて〜
    ◇も加えて炒め合せる
  3. 3
    味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
  4. 4
    器に盛って食卓へ♪

おいしくなるコツ

少量なので調味料は加減してくださいね

きっかけ

あと一品に。

公開日:2018/09/15

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

mamichin555 STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする