水菜とチータラのサラダ レシピ・作り方
![水菜とチータラのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5e00983b9dbc9e993fffea81719074e13ee1bcb.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 水菜 2cm幅くらい摘む
- チータラ 10本
- 理研のうま塩ドレッシング 小1/3
- 黒胡椒 少々
作り方
-
1
水菜を食べやすい長さにカットして
水に晒した後、
水気を切って冷やしておく -
2
器に水菜を盛って
チータラをハサミでカット後ざっくり混ぜる
うま塩ドレッシングをかけて
黒胡椒を振って
出来上がりです♪ -
3
←これ
理研の
うま塩ドレッシング
万能です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません