ストウブDE〜きのことプルコギ風炒め レシピ・作り方

ストウブDE〜きのことプルコギ風炒め
  • 約10分
  • 500円前後
mamichin555
mamichin555
市販品のプルコギ風味付け肉のアレンジ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 芯を取り除いたにんにくと
    エリンギ、えのき、玉ねぎを
    食べやすい大きさにカットして
    熱した鍋にサラダ油を入れ加えて炒める〜
  2. 2 肉を乗せる
  3. 3 蓋をして〜3分程弱火で蒸し焼きに。
  4. 4 蓋を開けて
    ◇の調味料を加えて混ぜあわせ炒める〜
  5. 5 味の調整をして火を止めて出来上がりです♪

    鍋のまま〜
    ドーンと♪
  6. 6 お好みで
    小ねぎを、振って
    いただきます♪

きっかけ

オーバルホットプレートDE〜料理のアレンジ

おいしくなるコツ

コチュジャンはお好みで

  • レシピID:1390035856
  • 公開日:2018/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る