ストウブDE〜もやしとチョリソーのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
熱したホットプレートにサラダ油を入れもやしとピーマンをくわえて
軽く混ぜる
味塩コショウをして
上に、
チョリソーを置く - 2 蓋をして2分程〜中弱火で蒸し焼きにする
-
3
蓋を開けて焼肉タレを加える
軽く混ぜタレを全体に行き渡せる
水っぽくなるが火を強めて詰める
タレが無くなってきたら
チョリソーを上に並び直して火を止めて出来上がりです♪ -
4
ホットプレートごと
食卓へ♪
きっかけ
オーバルホットプレートDE〜料理のアレンジ
おいしくなるコツ
お使いの 焼肉タレで味が違うでしょうから調整して下さいね♪
- レシピID:1390035642
- 公開日:2018/07/28
関連情報
- カテゴリ
- 無水鍋ソーセージ・ウインナーもやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もやしでさえ美味しい〜♡