マッシュルームとベーコンwith〜Egg レシピ・作り方

マッシュルームとベーコンwith〜Egg
  • 5分以内
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
朝の忙しい時にも簡単に〜
マッシュルームとベーコンが美味しいね♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに※を入れてから卵を割り入れ溶きほぐす
    ハーブソルトを加えて混ぜる〜

    熱したフライパンにオリーブオイルを入れ 卵を流し入れる
  2. 2 外側から大きく混ぜてまだ半熟の部分が残ってる状態で火を止め
    一旦、皿に取り出しておく
  3. 3 そのままのフライパンに 追加のオリーブオイルを入れマッシュルーム、ベーコンを炒める
  4. 4 卵を戻す〜
  5. 5 卵をざっくり崩し混ぜあわせたら
    火を止めて出来上がりです♪
  6. 6 器に盛って食卓へ♪

    お好みで〜ケチャップを添えても○

きっかけ

朝食に〜

おいしくなるコツ

卵を焼く時は半熟で

  • レシピID:1390035259
  • 公開日:2018/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2024/03/07 21:38
    マッシュルームとベーコンwith〜Egg
    きょうはこちら♬ちょうどマッシュルーム購入したので美味しい食べ方ないかとmamichinさんのレシピで検索したらこれヒットしたの♡簡単なのに美味❢ご馳走様です❦

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る