私のスクランブルエッグ レシピ・作り方
![私のスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/beb80347900529ddbdfca267d197c15e90b5796d.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を溶き
※を合わせて水溶片栗粉を作り加えて
◇の調味料も加えて白身を切るように混ぜる -
2
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ 卵を、流し入れる
-
3
周りから大きく手早く混ぜ
まだ半熟の部分が沢山残っている状態で火を止める -
4
器に盛って出来上がりです♪
-
5
残りの
トマトシチューを乗っけてみました♪
アレンジ自在です〜
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝の忙しい時でもあっという間に〜♪