レンジで簡単!ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作っておく。
その間玉ねぎときゅうりをスライスする。ベーコンも切っておく。 - 2 じゃがいもを一口サイズに切り、レンジで5分温める。
-
3
ゆで卵の殻をむく。
じゃがいもを潰し、玉ねぎ、きゅうり、ベーコン、マヨネーズ、酢を入れざっくり混ぜる。 - 4 ゆで卵を軽くほぐし入れる。塩胡椒で味を整えて完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2018/06/01 22:57上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)