お家でカリッしっとり〜な、豚バラ肉の美味しさを!! レシピ・作り方
![お家でカリッしっとり〜な、豚バラ肉の美味しさを!!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6229707bdf0329b1e88fdbbd5249cb2cb9a152dd.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚バラ焼肉用 約500g
- ガーリックソルト 小1強〜
作り方
-
1
熱したフライパンに
豚バラ肉を置く
(油無し)
ガーリックソルトをふりかける
ひっくり返して〜
カリッとするまで焼く -
2
焼目を上にして
器に盛って食卓へ♪
関連情報
- カテゴリ
- ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
片面ふっくら〜
片面カリッとなっ♪