お家でカリッしっとり〜な、豚バラ肉の美味しさを!! レシピ・作り方

お家でカリッしっとり〜な、豚バラ肉の美味しさを!!
  • 約10分
  • 300円前後
mamichin555
mamichin555
ただ、焼くだけです!!
片面ふっくら〜
片面カリッとなっ♪

材料(2人分)

  • 豚バラ焼肉用 約500g
  • ガーリックソルト 小1強〜

作り方

  1. 1 熱したフライパンに
    豚バラ肉を置く
    (油無し)
    ガーリックソルトをふりかける

    ひっくり返して〜
    カリッとするまで焼く
  2. 2 焼目を上にして
    器に盛って食卓へ♪

きっかけ

肉が食べたくて

おいしくなるコツ

片面ジューシー片面カリッと。

  • レシピID:1390035126
  • 公開日:2018/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキ
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る