小松菜とウインナーの炒め物 レシピ・作り方
![小松菜とウインナーの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09e7af67fd2f22a11b255a2694075ca8ebbb426e.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーソーセージには 斜めに切り込みを入れます。
- 2 玉ねぎは1センチ幅に切り 小松菜は4㎝長さに切ります。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、1を入れ 空いた片隅に2を入れて 同時に炒めます。
- 4 野菜には塩コショウします。
- 5 ウインナーソーセージの切り込みが開き 野菜が炒まれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません