夏だ!スタミナつけよう♪とんてき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は筋を断ち切るように 包丁で切り込みを入れます。
- 2 1に塩コショウしてから 小麦粉を薄くまぶします。
- 3 にんにくは薄切りにして フライパンにサラダ油を熱し弱火で炒め こんがりしたら ニンニクだけ取り出します。
- 4 3の空いたフライパンに2を入れ 中火で両面を2分ぐらいずつ焼き 火を通します。
- 5 *印を入れ 全体に絡めます。
- 6 器に5を盛り 3のニンニクを載せます。
- 7 千切りにしたキャベツとミニトマトを添えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ニンニクたっぷりでスタミナが付きます。