捨てる部分なしのほうれんそうのしらす和えつくったよ

捨てる部分なしのほうれんそうのしらす和え

「捨てる部分なしのほうれんそうのしらす和え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 7

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(4人)

  • oppeke22
    oppeke22
    2022/03/17 19:00:48
    簡単に~とっても美味しくいただきました。
    簡単に~とっても美味しくいただきました。
    こんばんは☆
    素敵な器に映えますね。
    美味しそうに作って下さってありがとうございます(^o^)
  • やなママ☆
    やなママ☆
    2019/01/25 20:20:26
    夫の趣味の畑から届いたホウレン草で作りました♪しらすの塩分があるので減塩昆布醤油を使いましたがホウレン草の美味しさを満喫できました♡レシピ感謝です(o^^o)
    夫の趣味の畑から届いたホウレン草で作りました♪しらすの塩分があるので減塩昆布醤油を使いましたがホウレン草の美味しさを満喫できました♡レシピ感謝です(o^^o)
    こんばんは☆
    返事が遅くなって、ごめんなさい。
    まぁ、ご主人の畑からですか?さぞかし、甘いんでしょうね。羨ましいです^^
    嬉しいレポ、ありがとうございます♪♪
  • miketa
    miketa
    2018/12/26 14:10:45
    頂いたほうれん草と、シラスがあったのでこちらのレシピを♪簡単で美味しい♪さとママさんのレシピは美味しく、定番化している物が多くお弁当等に重宝しています。感謝!
    頂いたほうれん草と、シラスがあったのでこちらのレシピを♪簡単で美味しい♪さとママさんのレシピは美味しく、定番化している物が多くお弁当等に重宝しています。感謝!
    わぁ~~定番化!嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    年々、シンプルなレシピになっていきます。
    簡単、薄味、が多くなりました。
  • Startrek
    Startrek
    2017/04/25 06:30:38
    新物の釜揚げしらすが手に入ったので切りみつ葉で作ってみました
いつものおひたしがワンランクアップで美味しく戴けました
    新物の釜揚げしらすが手に入ったので切りみつ葉で作ってみました
    いつものおひたしがワンランクアップで美味しく戴けました
    Startrekさん こんにちは♪
    見るからに美味しそうなしらす&おひたしですね^^
    みつ葉の茎がしっかりしていて風味ありそう。
    嬉しいつくレポ、ありがとう♪
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る