♡ふわふわ!はちみつ食パン♡ レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉 250g
- バター 30g
- はちみつ 20g
- 塩 小1(5g)
- 牛乳 180ml
- ドライイースト 小1(2.8g)
作り方
- 1 材料をホームベーカリーにセットしてスタートボタンを押す。
- 2 焼きあがったらケースから取り出して、約1時間網の上でさます。
- 3 粗熱が取れたら、温めたパンナイフですスライスする。パンナイフをノコギリのように前後に動かすとパンを潰さず上手くスライスできます。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ牛乳・乳飲料
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292017/04/24 09:35ふんわり、おいしかったです♪
ありがとうございました(*^^*)