材料(2人分)
- 生タラ
- 2切れ
- サラダ油
- 小さじ1
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- しめじ
- 10本
- 細ねぎ
- 2本
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 少々
- アルミ箔
- 30㎝角2枚
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは 5~6mmにスライスします。
しめじは小房に分けます。
-
- 2
- ホイルにサラダ油を塗り 1の玉ねぎ、塩コショウした生タラ、しめじの順に載せます。
-
- 3
- マヨネーズを載せ 小口切りにした細ねぎも載せて ホイルで包みます。
-
- 4
- 両面焼きグリルに入れて 9分加熱すれば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
グリルも汚れず手間いらずです。