ちゃちゃっと簡単朝ごはん!卵&レタスバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バンズをトースターで4~5分焼く。
- 2 バンズに千切りキャベツをふわっと盛って、その上に横にスライスしたゆで卵を並べ、上からマヨネーズ、ハニーマスタード、軽ーく塩、胡椒はガリガリっと、最後に乾燥バジルをぱらぱらふる。
- 3 バンズで蓋をして、バーガー袋などに入れてお皿にのせて出来上がり~♪
きっかけ
スーパーで買ったゆで卵と千切りキャベツがあったので、バンズを買ってきて簡単お手軽朝ごはんメニューにしちゃいました。これにカップスープとかつけたら完璧です!
おいしくなるコツ
ハニーマスタードはたっぷりめがお気に入りです。
- レシピID:1390031347
- 公開日:2016/07/03
関連情報
- 料理名
- 卵&レタスバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません