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グリルでヘルシー♪鶏もも肉の焼き物 レシピ・作り方

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カゲジジ
グリルでこんがりと焼きましょう。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

鶏もも肉
大きめ1枚
レタス
2枚
小さじ1
荒びき黒コショウ
少々
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作り方

  1. 1
    鶏もも肉は 余分な脂を取り除き 分厚いところは包丁を入れてから 半分に切ります。
  2. 2
    1に塩コショウを振ります。
  3. 3
    グリルに入れて 両面がこんがりするまで焼きます。(両面焼きで9分ぐらいですが グリルによって違うので様子を見ながら焼いてください)
  4. 4
    食べやすい大きさに切り レタスと主に盛り付ければ完成です。

きっかけ

グリルで焼くと手間いらずで 脂が落ちるので 大好きです。

公開日:2015/11/19

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

カゲジジ 料理作りは 主婦として日課になっています。 安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ

つくったよレポート( 1 件)

2015/11/22 20:25
香ばしくて美味しいですね! お酒がすすみます|o´艸)。 ご馳走さまです!
ゴールデンアルジータ
またまたレポート有難うございます。 お酒すすみましたか?よろしかったですね♪

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