材料(1人分)
- いか刺身用
- 胴部分1/2杯分
- セロリねぎ味噌
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- ナチュラルチーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- いかは2センチ幅くらいに切り、アルミホイルに乗せる
オリーブオイルをかける
-
- 2
-
- その上にセロリねぎ味噌をのせてチーズをかける
セロリねぎ味噌
レシピID: 1390019141
-
- 3
-
- 1000wのトースターで5分焼く
***ササミやしゃぶしゃぶ用の薄切り肉でも美味しいです
きっかけ
セロリねぎ味噌を作ったので、アレンジメニューを考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません