しょうゆバター味の焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉と野菜は食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し 肉を炒め 色が変わったら 野菜も入れます。
- 3 野菜に油が回ったら 面と水50ccを入れ 炒めます。
- 4 香ばしい臭いがしてきたら しょうゆをバターを入れ 全体に絡めます。
- 5 味見をして 良ければ 器に盛り もみ海苔をあしらい 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
春らしく新キャベツとアスパラを具にしています。