豆板醤と香菜の和えもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
美味しい

材料(3人分)

香菜
100g
豆板醤
大さじ5
昆布つゆ
大さじ2
砂糖
大さじ1

作り方

  1. 1
    香菜は食べ易く切って置く。
  2. 2
    お碗に香菜を入れて、豆板醤を入れて、砂糖、昆布つゆを入れて、混ぜたら、出来上がり。
  3. 3
    ご飯ともです。美味しい

きっかけ

美味しい

公開日:2013/03/22

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする