アプリで広告非表示を体験しよう

料理下手が作る 豚もやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミハイル064
シャキシャキした触感が癖になりますよ。

材料(3~5人分)

もやし
3袋
豚肉
200グラム
少々
コショウ
少々
コンソメ
小匙1
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは洗って根っこを取る。
  2. 2
    フライパンに油をしき、豚肉を入れ火を通す。
    火が通ったら、皿に取る。
    次にもやしを炒める。
  3. 3
    少しもやしがしんなりしてきたら、豚肉を入れて、塩、コショウ、コンソメを加え味を調える。

    ※味が薄い時は塩を足してください。

きっかけ

冷蔵庫にもやしが有ったので作ってみました。

公開日:2013/03/12

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする