材料(3人分)
- 豌豆豆(冷凍)
- 500g
- ハム
- 50g
- 塩
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
- 胡椒
- 少々
- 鶏からの素
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ハムは適度に切って置く。
豌豆は解凍して置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、ハムを入れて炒めます、香りが出たら、豌豆を入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、鶏からの素、胡椒を入れて炒めたら>
-
- 3
- 水を100ml入れて、煮込みます、火が通したら、水分を飛ばたら、出来上がり。美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません