アプリで広告非表示を体験しよう

蓮根の醤油、黒酢の炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
ヘルシーで美味しい

材料(2~3人分)

蓮根
200g
ネギ
少々
醤油
大匙1・5
黒酢
小さじ1
砂糖
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蓮根は皮を剥いたら、食べ易く薄く切って置く。ネギは輪切りに切って置く。
  2. 2
    フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、蓮根を入れて炒めます、シンナリにしたら、醤油、砂糖、黒酢を入れて炒めます>
  3. 3
    火が通したら、ネギを加えたら、出来上がり。簡単で美味しいです。

きっかけ

美味しい

公開日:2012/08/11

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
蓮根の醤油、黒酢の炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする