カボチャの昆布つゆ炒め レシピ・作り方
![カボチャの昆布つゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a90a33402cf00335465922ac493cd8701f90635.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カボチャ 200g
- 大蒜 1かけ
- 昆布つゆ 大匙1
- 胡椒 少々
- 鶏からの素 大匙1
作り方
- 1 カボチャはきれいに洗ったら、食べ易く薄く切って置く。大蒜はミジン切りに切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めます、香りがでたら、カボチャを入れて炒めます、シンナリになったら、昆布つゆ、鶏からの素、胡椒を入れていためます>
- 3 火が通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- カボチャの昆布つゆ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません