アプリで広告非表示を体験しよう

豚骨付け肉の黒酢入れ煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2~3人分)

豚骨付け肉
450g
大蒜
1かけ
醤油
大さじ2
みりん
大さじ2
黒酢
大さじ2
鶏からの素
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚骨付け肉はお湯で20分間下茹でして置く。
    大蒜はミジン切りに切って置く。
  2. 2
    フライパンに油大匙1を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて、茹でた豚骨付け肉を入れて、炒めたら、醤油、みりん、黒酢、鶏からの素を入れて炒めます、味を良く染みたら、出来上がり。
  3. 3
    さっぱりで美味しいです。

きっかけ

美味しい

公開日:2012/06/28

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚骨付け肉の黒酢入れ煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする