新カボチャと豚挽肉の炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
丸ごと食べれる、美味しい

材料(2人分)

新カボチャ
200g
豚挽肉
50g
大蒜
1かけ
昆布つゆ
大匙1.5
鶏からの素
小さじ1

作り方

  1. 1
    カボチャは食べ易く薄く切って置く。大蒜も薄く切って置く。
  2. 2
    フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めたら、豚挽肉を入れて炒めます、色を変わったら、カボチャを入れて強火で炒めます、シンナリにしたら>
  3. 3
    昆布つゆ、鶏からの素を入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

公開日:2012/06/27

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
新カボチャと豚挽肉の炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする