作り方
-
- 1
- 鶏肉は余分な脂肪を落とし 分厚いところは 切り込みを入れて 均等にし 半分に切ります。
-
- 2
- 1に*印で下味を付けます。(30分ほどおいてください)
-
- 3
- フライパンにサラダ油を熱し 2の皮面から焼き こんがり焼けたら 反対も焼きます。
-
- 4
- 火が通ったら ☆印を混ぜ合わせてから 流し入れ 揺すりながら とろみが出て 絡むようにします。
-
- 5
- 食べやすい大きさに切り 器に盛り 玉ねぎのスライスとアサツキの小口切りを上に載せ パセリとミニトマトをあしらえば 完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
片栗粉を入れるのでツヤツヤですよ。