アプリで広告非表示を体験しよう

鶏挽肉と大蒜の芽の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(3人分)

大蒜の芽
350g
鶏挽肉
100g
トウチ
少々
醤油
大さじ1
みりん
お匙1
鶏からの素
お匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    まず、大蒜の芽は食べ易く切って置く。
  2. 2
    フライパンに油大さじ2入れて、熱くなったら、トウチを入れて炒めたら、鶏挽肉を入れて炒めます、色を変わったら、大蒜の芽を入れて強火で炒めます、シンナリしたら、醤油、みりん>
  3. 3
    鶏からの素を入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しいです

公開日:2012/04/01

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
鶏挽肉と大蒜の芽の炒めもの

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする