材料(2人分)
- カリフラワー
- 1個
- 卵
- 2個
- ネギ
- 少々
- 塩
- お匙1
- 胡椒
- 少々
- 鶏からの素
- お匙1
作り方
-
- 1
- カリフラワーは食べ易く切って置く。卵は割って混ぜて置く。
ネギはミジン切りに切って置く。
-
- 2
- フライパンに油お匙3入れて、熱くなったら、卵入れて炒めます、香りが出たら、カリフラワー入れて炒めます、シンナリになったら、塩、胡椒、鶏から入れて炒めたら、水少々入れて煮込みます>
-
- 3
- 火を通したら、ネギ入れて炒めます、水分はなくなったら、出来上がり。美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません