アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉と大蒜の芽の豆板醤炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい、

材料(2人分)

鶏肉
200g
大蒜の芽
200g
豆板醤
お匙1
醤油
お匙1
砂糖
小さじ1
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は食べ易く一口サイズに切って置く。大蒜の芽も食べ易く切って置く。
  2. 2
    フライパンに油お匙2入れて、熱くなったら、豆板醤入れて炒めます、香りが出たら、鶏肉入れて炒めます、色変わったら、大蒜の芽入れて炒めます、シンナリになったら、醤油、砂糖、胡椒入れて>
  3. 3
    炒めます、火を通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

公開日:2012/03/09

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏肉と大蒜の芽の豆板醤炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする