キャベツの梅昆布茶漬け レシピ・作り方

キャベツの梅昆布茶漬け
カゲジジ
カゲジジ
梅昆布茶の旨さを 漬け物に利用してみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは 一口大に切り ビニール袋に入れます。
  2. 2 1に つぶして種をを取り除いた梅の果肉と 梅昆布茶を入れ 全体をよく混ぜます。
  3. 3 冷蔵庫で 30分以上冷やして完成です。

きっかけ

梅昆布茶が余っていました。

  • レシピID:1390010518
  • 公開日:2012/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
料理名
キャベツの梅昆布茶漬け
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る