材料(3人分)
- 大蒜の芽
- 350g
- 豚肉
- 300g
- 醤油
- お匙1
- 豆板醤
- 少々
- 鶏からの素
- お匙1
作り方
-
- 1
- 大蒜の芽は洗ったら、食べ易いに切ったら、塩を少し振って下漬けして置く。豚肉も合わせって切って置く。
-
- 2
- フライパンに油おさじ2入れて、熱くなったら、豚肉入れて炒めます、色を変わったら、豆板醤、醤油入れて炒めたら、大蒜の芽入れて炒めます、シンナリになったら、鶏からの素入れて炒めます>
-
- 3
- 火を通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
-
豚薄切り肉
- 料理名
-
大蒜の芽と豚肉の醤油炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません