アプリで広告非表示を体験しよう

大蒜の芽と豚肉の醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(3人分)

大蒜の芽
350g
豚肉
300g
醤油
お匙1
豆板醤
少々
鶏からの素
お匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大蒜の芽は洗ったら、食べ易いに切ったら、塩を少し振って下漬けして置く。豚肉も合わせって切って置く。
  2. 2
    フライパンに油おさじ2入れて、熱くなったら、豚肉入れて炒めます、色を変わったら、豆板醤、醤油入れて炒めたら、大蒜の芽入れて炒めます、シンナリになったら、鶏からの素入れて炒めます>
  3. 3
    火を通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

公開日:2012/02/27

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
大蒜の芽と豚肉の醤油炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする