我が家のジャが、人参、豚肉のカレー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ジャガイモ、人参は皮を剥いて、一口サイズに切ったら、水を洗ったら、水に20分ぐらい漬けて置く。豚肉も一口サイズに切って置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、豚肉入れて炒めます、色を変わったら、ジャガイモ、人参入れて炒めます、強火でよく炒めたら、水を入れて、蓋閉めて煮込みます。
- 3 約20分煮たら、カレーのルウ、醤油、ビーナッツバター入れて、溶かしながら、混ぜます、溶かしたら小火で、約10分煮込みしたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)