白桃のホイップパン レシピ・作り方

白桃のホイップパン
  • 約10分
  • 300円前後
Shimo9756
Shimo9756
市販のイチゴ風味のパンを使って生の白桃をのせたデザートパンを作りました。

材料(2人分)

  • イチゴパン(市販品) 2個
  • ○生クリーム 50cc
  • ○フロストシュガー 4グラム
  • 白桃 1/4個

作り方

  1. 1 パンは横半分にスライスする。白桃は皮をむいて1センチ位の薄切りにする。
  2. 2 ○を小さいボールに入れ泡だて器でよく混ぜる。
  3. 3 1のパンに2の生クリームをのせ、1の白桃をのせる。

きっかけ

市販のイチゴ風味のパンを使って生の白桃をのせたデザートパンを作りました。

  • レシピID:1390006125
  • 公開日:2011/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
白桃のホイップパン
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る