白桃のホイップパン レシピ・作り方
![白桃のホイップパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6b43f5ebe5c52b8e23f5277914df037176012e5.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- イチゴパン(市販品) 2個
- ○生クリーム 50cc
- ○フロストシュガー 4グラム
- 白桃 1/4個
作り方
- 1 パンは横半分にスライスする。白桃は皮をむいて1センチ位の薄切りにする。
- 2 ○を小さいボールに入れ泡だて器でよく混ぜる。
- 3 1のパンに2の生クリームをのせ、1の白桃をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 白桃のホイップパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件