冷凍ポテトとウインナーのオープンサンド レシピ・作り方

冷凍ポテトとウインナーのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
食パンを使ったオープンサンド。ポテトとウインナー、ケチャップマスタードの定番の組み合わせで。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 冷凍ポテト(皮つき) 8本
  • ウインナー 2本
  • マスタード 適量
  • トマトケチャップ 適量
  • 千切りキャベツ 約1/4カップ弱

作り方

  1. 1 冷凍ポテトはオーブントースターで火を通す。ウインナーは1本を縦4等分にする。食パンは縦半分に切る。
  2. 2 食パンに千切りキャベツをしき、ポテト、ウインナーを交互に並べる。オーブントースターでパンに焼き色が付くまで焼く。
  3. 3 皿に盛り、トマトケチャップ、マスタードをかける。

きっかけ

皮つき冷凍ポテトを使って。

  • レシピID:1390006037
  • 公開日:2011/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
冷凍ポテトとウインナーのオープンサンド
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る