甘酢のきんぴらごぼう レシピ・作り方
![甘酢のきんぴらごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55b918afcbb1a5286932444a175fd7fc84e2dff8.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 まず、ごぼう、人参はかわを剥いて、千切りに切って置く。ごぼうは水に漬けて、お酢少し入れて、10分つけたら、取り出すます。
- 2 鍋に油を入れて、100どなったら、ごぼう、人参入れて強火で炒めます、約3分間ぐらいに炒めたら、醤油、みりん、お酢、砂糖、味の素入れて、炒めたら、おkです
- 3 味見したら、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- 甘酢のきんぴらごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません