材料(4人分)
- 蒸し鶏1390000524
- 1/2枚
- 三つ葉
- 1束
- きゅうり
- 1本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- レモン
- 1/2個
- ごま油
- 大1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- きゅうりは斜めに切り、軽く塩をして、しばらく置き、絞ります。
-
- 2
- 玉ねぎは薄切りにして水にさらします。
蒸し鶏レシピ1390000524を見てね。
安いときたくさん買って作って冷凍保存してます。
解凍してほぐします。
-
- 3
- 三つ葉はざく切りにして、しっかり水を切り、すべてをあわせ混ぜます。ごま油とレモン、塩コショウをして、しっかり混ぜて味を調えます。
-
- 4
- 少し置くとしっとりしておいしいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません