イチゴあんホイップサンド レシピ・作り方

イチゴあんホイップサンド
  • 約30分
  • 300円前後
Shimo9756
Shimo9756
あんホイップクリームとイチゴの甘酸っぱさがよく合います。切り口もかわいい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○を合わせてあんホイップクリームを作る。食パンは1枚を横に切って開き2枚にする。
  2. 2 食パンにあんホイップと縦半分に切ったイチゴを並べパンではさむ。これを2つ作る。ラップをして上から軽く押さえ冷蔵庫でしばらく休ませる。
  3. 3 包丁で4つ切りにする。

きっかけ

甘いサンドウィッチを作ってみました。

おいしくなるコツ

サンドウィッチ用のパンで作っても。

  • レシピID:1390003913
  • 公開日:2011/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
イチゴとあんホイップびサンドウィッチ
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る