春野菜いっぱいのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 菜花は サッと茹でて 冷水につけ 水気をきり 長さを半分に切っておきます。
- 2 新玉ねぎは薄くスライスし、春大根は 薄いいちょう切り、レタスは 一口大に切り ベビーリーフとともに ボールの冷水に浸します。
- 3 トマトは 角切りにします。
- 4 2をザルにあけ 水気を切ったら 器に盛り付け 上から 1と3を載せます。
- 5 各自 お皿にとりわけ 好みのドレッシングで頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 春野菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みのドレッシングでどうぞ。