フローズンイチゴヨーグルト カクテル レシピ・作り方
材料(1人分)
- イチゴリキュール 大さじ1
- フローズンイチゴヨーグルト 50グラム
作り方
- 1 フローズンイチゴヨーグルトを冷凍庫からだし5分常温におく。ブレンダーで粗いピューレにする。
- 2 グラスに1を盛り、イチゴリキュールをかける。
きっかけ
手作りフローズンイチゴヨーグルトにイチゴリキュールをかけて
おいしくなるコツ
フローズンイチゴヨーグルトはレシピID1390001746を使ってます。市販のストロベリーアイスでも。その場合は、常温にしてスプーンでかきまぜます。
- レシピID:1390003212
- 公開日:2011/03/22
関連情報
- カテゴリ
- カクテル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません