簡単マルゲリータ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピザ生地を解凍します。
- 2 トマトソースを生地全体にのばします。
- 3 ミックスチーズを全体にかけて、その上からオリーブオイルをかけます。
- 4 オーブンで8分程焼いて生地に焦げ目がついてチーズが溶けたら完成!
きっかけ
普段から食べなれていますね!シンプルだから好きです。
おいしくなるコツ
ピリ辛がお好みの方はトマトスースに鷹のツメの千切り(乾燥)を混ぜると大人の味になります。
- レシピID:1390001593
- 公開日:2011/02/11
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- マルゲリータピッツア
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiba-jun79222012/05/06 05:30辛いのが好きなので鷹の爪入れてみました!ピリッとして刺激的!!(入れすぎたか?w)とっても美味しかったです☆残り物のベーコンも入れていただきました^^