簡単マルゲリータ レシピ・作り方

簡単マルゲリータ
  • 約15分
  • 500円前後
なぜかきりん
なぜかきりん
本当ならバジルをのせるのですが苦手な家族がいるので我が家では乗せないのです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピザ生地を解凍します。
  2. 2 トマトソースを生地全体にのばします。
  3. 3 ミックスチーズを全体にかけて、その上からオリーブオイルをかけます。
  4. 4 オーブンで8分程焼いて生地に焦げ目がついてチーズが溶けたら完成!

きっかけ

普段から食べなれていますね!シンプルだから好きです。

おいしくなるコツ

ピリ辛がお好みの方はトマトスースに鷹のツメの千切り(乾燥)を混ぜると大人の味になります。

  • レシピID:1390001593
  • 公開日:2011/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
マルゲリータピッツア
なぜかきりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shiba-jun7922
    shiba-jun7922
    2012/05/06 05:30
    簡単マルゲリータ
    辛いのが好きなので鷹の爪入れてみました!ピリッとして刺激的!!(入れすぎたか?w)とっても美味しかったです☆残り物のベーコンも入れていただきました^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る