秋の味覚!梅シソご飯で”さんまの蒲焼き丼”つくったよ
「秋の味覚!梅シソご飯で”さんまの蒲焼き丼”」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
菊丸330974082016/03/07 07:25:44梅シソご飯とかば焼きがベストマッチ!梅の酸味と大葉のさわやかさがベストマッチですよね(u u)かば焼きの甘辛ダレと相性もバッチリw 我が家でもよく登場するメニューなんですよ^^”
-
ひろけんゆめりん2014/12/16 18:08:50さっぱりとこってりのバランスがよくて、おいしかったです(^-^)三枚下ろしはスーパーでしてもらったので、あっと言う間にできました!蒲焼じわ~と脂がのってとっても美味しそう~♪ おうちではめんどうな三枚おろしもスーパーなら早くて便利ですよね☆ ご飯が進みそう~ レポありがとうです^^*
-
ta83162013/10/09 19:28:13今回は丼にせず蒲焼をおつまみと、母のご飯のおかずに♪
旬のさんま・・脂がのって美味しいよね。
まだまだサンマ楽しみたいので次は丼にするからね^^
ゴチッです☆プリプリに肥えた秋刀魚~美味しそう♪ 丼ご飯もぜひお試しくださいね。 ダブルレポありがとうです^^*
3件中
3件