小松菜の玉ねぎ風味おひたし レシピ・作り方

小松菜の玉ねぎ風味おひたし
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
少しだけ残った玉ねぎ活用

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜とパプリカを切って耐熱ボウルへ
  2. 2 大さじ1の水をかけてラップをし、5分レンチン
  3. 3 玉ねぎをすりおろして投入
  4. 4 ポン酢をかけて和えたら完成

きっかけ

玉ねぎ活用

おいしくなるコツ

パプリカは彩りのために入れたので、プチトマトやカニカマなどでも美味しいです

  • レシピID:1380020690
  • 公開日:2024/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る