ウインナーとパプリカの白だしパスタ レシピ・作り方

ウインナーとパプリカの白だしパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
一人前パスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを専用容器で規定時間レンチンする
  2. 2 オリーブ油ににんにくを入れて火にかける
  3. 3 食べやすい大きさに切ったウインナーとパプリカ、ほぐしてしめじを炒める
  4. 4 岩塩と黒胡椒をかけて炒める
  5. 5 パスタの茹で汁を大さじ2入れる
  6. 6 湯切りしまパスタと刻みネギを投入
  7. 7 白だしをかけて味を炒め絡めたら完成

きっかけ

お手軽一人前パスタ

おいしくなるコツ

塩気は白だしの量で調整してください

  • レシピID:1380020615
  • 公開日:2024/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る