焼き豚とメンマ炒め レシピ・作り方

焼き豚とメンマ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
ビールのおつまみにぴったりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼き豚は薄く切る。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れて、1の焼き豚を入れて、弱火で炒める。
  3. 3 焼き豚の焦げ目が付いたら、メンマも入れて、一緒に炒める。
  4. 4 全部の火が通ったら、ラー油を入れて、塩胡椒で味を調整して出来上がりです。

きっかけ

メンマと焼き豚があったので。

  • レシピID:1380020534
  • 公開日:2024/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみチャーシュー(焼き豚)
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る