小松菜とツナの白だしパスタ レシピ・作り方

小松菜とツナの白だしパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
お昼ごはん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間塩茹でする
  2. 2 オリーブ油ににんにくを入れて火にかける
  3. 3 切った小松菜とほぐしたしめじを炒める
  4. 4 ツナ缶の油を切って投入
    パスタの茹で汁を大さじ2入れる
  5. 5 湯切りしたパスタを投入してバターを溶かす
  6. 6 白だしと醤油をかけて絡めたら完成

きっかけ

春休みのお昼ごはん

おいしくなるコツ

にんにくは必須

  • レシピID:1380020182
  • 公開日:2024/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る