小松菜とツナの白だしパスタ レシピ・作り方
![小松菜とツナの白だしパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8116635132834e485cd6c0ba0178c8a2101ef6fd.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間塩茹でする
- 2 オリーブ油ににんにくを入れて火にかける
- 3 切った小松菜とほぐしたしめじを炒める
-
4
ツナ缶の油を切って投入
パスタの茹で汁を大さじ2入れる - 5 湯切りしたパスタを投入してバターを溶かす
-
6
白だしと醤油をかけて絡めたら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません