アプリで広告非表示を体験しよう

奈良漬とキャベツとウインナー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぺろぽろ
奈良漬とキャベツがあいます。

材料(1人分)

キャベツ
3枚
奈良漬
約10g
ウインナー
3本
炒め油
少々
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは食べやすい大きさに切る。奈良漬は薄切りにする。ウインナーは約1センチの長さに切る。
  2. 2
    熱したフライパンに、1のウインナーを入れて、弱火で炒める。ウインナーの良い香りがしてきたら、キャベツと奈良漬を入れて、さらに混ぜながら炒める。
  3. 3
    全部の火が通ったら、塩胡椒で味を調整して出来上がりです。

きっかけ

奈良漬とキャベツがあったので

公開日:2024/02/23

関連情報

カテゴリ
キャベツソーセージ・ウインナーその他の漬物

このレシピを作ったユーザ

ぺろぽろ コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする