ハンバーグと半熟卵乗せマヨネーズごはん レシピ・作り方

ハンバーグと半熟卵乗せマヨネーズごはん
  • 約10分
  • 100円以下
ikkitoissyo☆
ikkitoissyo☆
レンジで簡単に☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんとハンバーグは温めて、お皿に盛っておきます。
  2. 2 小鉢に卵を割り入れ、水をかけて黄身にフォークで穴をあけ、レンジ500wで50秒、半熟卵を作ります。
  3. 3 半熟卵の水を切って1の上に乗せ、塩コショウとマヨネーズをかけたら出来上がり!

きっかけ

ハンバーグが余ってたので。

  • レシピID:1380020014
  • 公開日:2024/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん半熟卵その他のハンバーグ
ikkitoissyo☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る