小松菜とカニカマの和え物 レシピ・作り方
![小松菜とカニカマの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8fff694cc97f9c2d0ac768dd9b9ea4a549e2e8c.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切って耐熱ボウルへ
- 2 だしの素と水をかけてラップをし、4分レンチン
- 3 菜箸でかるく混ぜた後に、カニカマをほぐして入れる
-
4
醤油としょうがをかけて和えたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
走るトマト2024/02/17 02:14美味しかったです!