ハンバーグと目玉焼き乗せごはん レシピ・作り方

ハンバーグと目玉焼き乗せごはん
  • 5分以内
  • 100円以下
ikkitoissyo☆
ikkitoissyo☆
ボリュームたっぷり簡単ワンプレート☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを火にかけ油をしき、卵を割り入れます。弱火にして蓋をし、半熟になるまで火を通します。
  2. 2 卵を焼いている間に、ご飯をお皿に盛り、レンジ(500w)で1分温めます。
  3. 3 ハンバーグを2の上に乗せて、レンジで30秒温めます。
  4. 4 焼けた目玉焼きを3のハンバーグの隣に乗せ、塩コショウ、しょうゆ、マヨネーズをかけたら出来上がり。

きっかけ

ハンバーグを買ったので、目玉焼きとワンプレートにしてみました。

  • レシピID:1380019816
  • 公開日:2024/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはんその他のハンバーグ目玉焼き
ikkitoissyo☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る